Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (863) 30-33-741 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Сергей, Новокузнецк 21 мая 2018 в 03:34
    Менеджер София категорически отказалась предоставлять информацию о туре, мотивируя тем, что я не захотел сообщить ей своё имя. Дебильная принципиальность, в результате которой вы не приобрели двух постоянных клиентов (часто путешествуем).
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех городах сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления телефона при личном визите в офисе продаж в г. Новокузнецк с 10:00 до 22:00, без выходных. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Самара 20 мая 2018 в 14:23
    Отлично провели время на Кипре!!!Брали тур на 3 дня ,конечно вышло не 3 а 2 и завтрак а потом вылет,ну ладно мы были к этому готовы ведь эта путевка на двоих обошлась 20500 завтрак,ужин .Кто то пишет не работает телевизор)))вообще просто смешно вы ведь отдыхать приехали как по мне его вообще можно убрать из номера.Со стороны агенства кидалова не было все быстро и оперативно !Все документы подготовили за 3 часа.Деньги перечислением на карту (онлайн)вообщем молодцы!Все понравилось будем и дальше пользоваться услугами Банка г.т.)))
    Уважаемый Сергей ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Томск 20 мая 2018 в 11:13
    Спасибо огромное Наталье , она подобрала нам замечательный отель в Турцию , согласно всем нашим требованиям к отдыху. Arabella World 4*. Отзыв я написала и на сайте https://tophotels.ru/viewrate/?id=1739286#viewrate . Обязательно будем в будущем летать только через банк горящих туров (обращаться к Наталье за советом и покупкой тура)
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктор, Москва 20 мая 2018 в 08:30
    Приветствую! Пишу отзыв чтобы предостеречь других туристов от плохого сервиса в отеле Sun Maris City Мармарис Мугла Турция, приехали в середине мая на 10 дней, в 10 вечера дали временно номер на 5 этаже крыше потолки скошенные и не меняли номер по разным причинам 5 дней)! Потом предложили номер с видом на внутреннюю винтовую лестницу)) в итоге поменяли номер на 4 этаже с неработающим кондиционером, отношение на ресепшн главного менеджера Жале грубое и на отвяжись.., питание в основном овощи и разные салаты, мяса нет вообще - котлеты соевые противные! Пару раз давали куриное мясо) фруктов нет ни клубники ни арбузов, только яблоки! Море рядом с отелем городской пляж грязное в воде мусор и на пляже местные курды.., до нормального пляжа идти пешком 40 минут или утром ждать маршрутку которая потом не забирает, совет или читайте отзывы или ищите 4-5 звёзд отели !
    Уважаемый Виктор! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Челябинск 19 мая 2018 в 17:49
    Хочется выразить огромную благодарность Ирине Долгошеевой .Мы впервые обратились в ваше агенство.тур выбрали в интернете ,а оформляли нам его в офисе. Ирина очень грамотный, доброжелательный сотрудник.на все наши вопросы она подробно и обстоятельно давала ответы, советовала, где что можно посетить и посмотреть.готова была помочь с онлайн регистрацией, хотя это не входит в ее обязанности.отдыхали в Сочи, отель Каисса, Отдых был там замечательный, мы очень довольны.В следующий раз будем планировать отдых с вами!
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург 19 мая 2018 в 15:03
    Претензия. Просим вас прояснить и разобраться в сложившейся ситуации: 04. 05. 2018 я, Истомина Екатерина Андреевна, обратилась в ваш офис «Банк горящих туров» по адресу 8 Марта 149 за покупкой тура (отель, даты вылета и прилета заранее были выбраны мною самостоятельно). Предварительно, позвонив по телефону на горячую линию, меня соединили с менеджером Осеевой Марией для подтверждения тура и цены. Т.к. мы не первый год летаем через вас, и все паспортные данные уже были в компьютере, то мы поспешили подъехать в офис и оплатить тур. Особое внимание обратили на даты и рейсы, т.к. собирались вылетать вместе с друзьями в один и тот же отель и в одно и тоже время. Мария выписала путевку, в которой были четко прописаны выбранные нами рейсы, и на электронную почту отправила для ознакомления стандартные условия договора (почему то в распечатанном виде их не предоставляют). Приехав домой, и, открыв письмо, мы обнаружили информацию о пересадке нас на другой рейс, но время было указано тоже. Спустя два дня наши друзья обратились в другое агентство и приобрели путевки согласно нашим датам и времени вылета. Спустя две недели, не дождавшись от Осеевой Марии ни ваучера, ни страховок , я позвонила по телефону (343)318-24-13, меня соединили с менеджером Натальей, которая предоставила мне все необходимые документы. При сверке данных я обнаружила, что поменялся не только рейс , но и время вылета с 3-30 утра на 14-00. Сотрудники сослались на туроператора Интуриста, что это он изменил наш рейс, т.к. не было мест в самолете, который мы выбрали ранее. Но, как ни странно, у друзей, купивших тур спустя два дня, все рейсы остались прежними. Подъехав в офис для прояснения сложившейся ситуации, сотрудники показали на мониторе нашу заявку, в которой сразу стояло время вылета 14-00. Т.е. ваш сотрудник первоначально допустила ошибку при бронировании тура и подделала письмо от лица Интуриста об изменении рейса
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, время вылета устанавливается авиакомпанией только за сутки до вылета и может отличаться от планируемого. Обязана Вам сообщить, что ранее этого срока точное время (номер рейса и аэропорт, при вылете из Москвы) узнать не представляется возможным. Я очень прошу извинить мох коллег из Екатеринбурга если Вам не были доступно разъяснены Вам данные правила. С сотрудниками будет проведена беседа. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Белово 17 мая 2018 в 17:18
    Хотела бы выразить благодарность Кристине, за наш чудесный отдых, у нас были точные сроки нашего отдыха с дочерью, нам подобрали именно нужную дату для нашего отдыха и нужный срок, Кристина перед вылетом нам позвонила уточнила время вылета. После прилёта позвонила нам, узнала как мы отдохнули, мы переживали очень сможет ли нам угодить, так как мне нужен был пляжный отдых, а для дочери активный, Кристина полностью справилась. Спасибо ей огромное за наш отличный отдых.
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Эльвира, Уфа 16 мая 2018 в 23:55
    Отзыв о специалисте Евгения Юрьевна Дьяконовна Евгения у нас самая лучшая, ездили с ней первый раз, подобрала нам лучший тур, отель и место вылета, про всё рассказала и показала. Могу точно сказать, что с ней на одной волне. Евгения без колебаний рассказала все плюсы, минусы страны, места расположения отеля, о самом отеле, дала время на раздумья ( за это время я листала интернет, почитала отзывы, посмотрела карту местности). Думаю, что благодаря такой расстановке у меня не было разочарования, а наоборот , получила массу впечатлений. Путешествие в Чехию удалось. Очень благодарны Евгении. Теперь все последующие путешествия только к ней)) Спасибо!!!
    Уважаемая Эльвира! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Диляра, Казань 15 мая 2018 в 08:02
    Хочу выразить благодарность Вашему золотому сотруднику - Эльвире !!!подбираю тур с ней второй год и довольна, объясняет отлично, все тщательно смотрим, отлично разбирается в своей деятельности!!! Хороший работник! Мне по душе, открытая, позитивная, интересная! Советую своим друзьям) благодарю Вас за вашу заботу, любовь к своей работе и отличный настрой! всем рекомендую! ***муа муа***
    Уважаемая Диляра! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Фериде, Краснодар 15 мая 2018 в 07:18
    Отдыхала в сентябре 2017 в отеле DERYA DENIZ, очень понравился как и сам отель, так и работники. Еще большой плюс, то что отель расположен в центре Кемера.
    Уважаемая Фериде! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий об отеле DERYA DENIZ. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Екатеринбург 15 мая 2018 в 04:53
    Здравсвуйте хочу сказать про кипр 3 дня ,по факту находишься 1 день прилет туда вечерний21.00 вылет ранний 4.00утра весь отдых в дороге . Уважаемый банк горящих туров пишите вместо 3дней =1ОДИН день либо снижайте цену.
    Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за ценное замечание. Обязана Вам сообщить, что согласно законодательству мы указываем полное количество дней в туре, который включает в себя не только проживание в гостинице, но и авиаперелет. Смею также отметить, что туры на столь короткий срок имеют большую популярность у наших клиентов. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена 14 мая 2018 в 17:50
    СТРАННАЯ ИСТОРИЯ. Начну с того, что пару-тройку лет назад отдыхала с "Банком горящих туров" на о.Хайнань, осталась очень довольна всем: и очень невысокой ценой и хорошим качеством предложения . После чего советовала Банк своим знакомым. Но, видимо, раз на раз не приходится. 13.05.18 забронировала тур в Сочи онлайн. После подачи заявки мне перезвонил менеджер, под его руководством оплатила. В течении 15 минут он мне прислал подтверждение бронирования тура, в нем указаны номера, дата и время чартерных рейсов туда и обратно. Также менеджер запросил фото паспорта (чтобы не ошибиться в данных) и обещал за 3 дня до вылета (вылет 17.05.18) прислать пакет документов, а затем за сутки дополнительно уточнить время вылета. Но 14.05.18 (через 24 часа) я получила сообщение о том, что билетов на эти даты нет, и предложение вылететь позже по цене БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА превышающей стоимость купленного мной тура :). Конечно я отказалась. Вот теперь жду возврат денег и думаю: это обычное дело?Или кто-то просто ошибся: менеджер, или туроператор? НО СТРАННО , что на сайте БГТ эти даты по- прежнему были доступны для бронирования. А когда я задала вопрос в офис в Екатеринбурге, мне ответили, что чартеров на эти даты вообще нет :), есть регулярные рейсы с пересадкой в Москве. Очень странно и очень жаль.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и ценные для нас комментарии и замечания. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения по авиабилетам и отелю на ближайшие даты вылета. В ходе служебной проверки было подтверждено, что Ваш тур TUR-S-223519 был оперативно забронирован после оплаты под номером 158578313805, далее Вам была направлена полетная программа с сопроводительным письмом. Поскольку 13.05. – это выходной день (воскресенье), то подтверждение/отказ по заявке могло прийти только 14.05. Как только пришел ответ от принимающей стороны, то коллеги незамедлительно связались с Вами. Обновления на сайте происходят не мгновенно, а только по мере обновления у партнеров, действительно, Ваш тур какое-то время оставался доступным к бронированию, но по билетам автоматически приходил отказ, пока партнеры не обновили информацию, также смею заверить, что прямой рейс FV5601 подтвержден, но на момент запрос билетов уже не было. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства в связи с полученным отказом в бронировании. Жаль слышать, что предложенный принимающей стороной альтернативный вариант Вас не устроил. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Татьяна, Нижневартовск 14 мая 2018 в 17:02
    Добрый день. Очень жаль, что отсутствует в настоящий момент услуга поиска попутчиков. Очень было удобно. Желательно возобновить доступ к этой услуге. Спасибо.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Данный раздел не поддерживается и его разработка не планируется. Приносим извинения за возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Челябинск 14 мая 2018 в 10:55
    Значит,решили мы полететь в отпуск в Турцию,и решили,что во второй раз нужно подобрать тур в вашей компании. Первое,что стало шоком для нас то,что менеджер не предупредил,что в Анталии полгода уже ремонтируют наберужную, и соответственно,выхода на пляж от отеля нет. Работаете в турагенстве и не знаете о строительных работах? Не поверю,никогда. Второе-при выборе тура,несколько раз спросили: « оо,отзывы о отели какие-то нелестные...» на что,что получиои ответ,что так бывает,не обращайте внимания. Сказать,что отель полное дер*мо,ничего не сказать! Какие пять звезд? Еда отстой,номера ужас,не убираются. Отпуск просто на дне. Отель ozkaemak falez Анталия. НИКОГДА ТУДА НЕ ЕЗДИТЕ. Если бы три звезды стояло у него,то ок,нет вопросов,но тут 5 еще и ультра все включено. Разочарованы и Турцией и банком горящих туров.
    Уважаемая Кристина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Конечно, мы были обязаны предупредить Вас о всех особенностях средства размещения. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Красноярск 14 мая 2018 в 03:40
    Всем доброго дня! С Банком Горящих Туров отдыхаю несколько лет подряд. Случайно зашла в офис на Мира,91 и с тех пор отдыхаю и планирую свой отпуск вместе с Юлией Сокуть. Юля - очень ответственный и доброжелательный сотрудник, с нею можно обсудить любые вопросы в круглосуточном режиме, никогда не оставляет без внимания своего туриста даже находясь в командировках за пределами Красноярска и России .Обо всех изменениях сообщает заблаговременно. После поездки всегда интересуется как прошел отдых, понравился ли отель, обслуживание и т.д. Увидев такое отношение ко мне, к её услугам обратилось несколько моих коллег и все остались довольны. Побольше бы таких сотрудников! Молодец, Юля, так держать! Рекомендую!
    Уважаемая Елена ! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами "Банка Горящих Туров Красноярск". Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Элина, Уфа 11 мая 2018 в 13:14
    Только что вернулись с острова Крит. Отдых удался. Соотношение цена- качество приятно удивило. Евгения помогла нам определиться с отелем и мы остались довольны. Единственное недоразумение- т.к. мы очень давно не летали чартерами, были не в курсе, что на борту не кормят вообще, только наливают воду. Но лететь недолго, так что проблем не было. Самолет был вполне приличный. Обслуживание на борту нормальное. Большое спасибо за удавшийся отдых!
    Уважаемая Элина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Белово 11 мая 2018 в 12:33
    Я и мой супруг аыражаем слова глубокой и сердечной благодарности тур.опературу Ольге за прекрасную организацию нашего отпуска. Профессиональная очень быстрая оформленная путёвка стала для нас великолепным отдухом в Тайланде. Хотим пожелать вашей компании больших успехов ....много и очень много довольных клиентов.
    Уважаемая Евгения! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Белово” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Тобольск 11 мая 2018 в 09:55
    Добрый день! На сайте размещена недостоверная информация по стоимости тура на 15 ночей в ОАЭ (Аджаман) с вылетом из Екатеринбурга 27.05.2018. Указана стоимость 101340,00, по факту (расчет оператора) сумма выходит более чем 130000. Хотелось бы перед бронированием тура, владеть достоверной информацией.
    Уважаемая Юлия! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он помог нам улучшить он-лайн поиск туров. Действительно, полетная программа в ОАЭ из Екатеринбурга в этом сезоне закончена и на непродолжительное время в систему поиска попали туры на регулярных рейсах по минимальному тарифу со значительными доплатами от авиакомпаний. Мы исключили данные туры во избежание подобных недоразумений. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы постараемся больше не допускать таких ошибок. Если я могу чем-то быть Вам полезна сейчас или в будущем, пожалуйста, дайте мне знать. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва 10 мая 2018 в 11:08
    Добрый день. Хочу в очередной раз выразить огромную признательность и благодарность сотруднику вашего агентства Ирине Линёвой. Собрались очень спонтанно на майские праздники, и если бы не профессионализм и внимание Ирины, не факт, что куда-нибудь улетели бы. Ирина предлагала всевозможные варианты по нашим запросам, но было уже очень трудно с бронью и вылетами, но МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Очень довольны и отлично отдохнули в Тунисе 6 дней, даже успели подзагореть, правда море еще было прохладное, но это же север Африки, поэтому все объяснимо. Хотелось бы, чтобы было побольше таких туристических агентств и таких сотрудников, как Ирина!!! Мы летаем только с Вами!!!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Роза, Казань 09 мая 2018 в 14:42
    Моим туром занималась Яна Мынина, моя ей благодарность. Она очень терпеливая, серьезная , очень порядочная девушка. Также хотелось отметить вторую девушку, они вместе работали, к сожалению я имя не запомнила. (С темными волосами, приблизительно они одного возраста). Они молодцы. Очень рада за вашу компанию, что в ней служат такие хорошие специалисты.
    Уважаемая Роза! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Казань” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества